Cuisine et dépendances

Recettes de cuisine, expériences gastronomiques, saveurs et couleurs, plaisirs des papilles

24 mai 2006

Pistaasipähkinä ja aurinkokuivattu tomaattit kakku/Cake pistaches et tomates séchées

pistaasip_hkin__ja_aurinkokuivattu_tomaattit_kakku1Ruoka-aineet /Ingrédients:


200 g vehnäjauhoa
200 g de farine

50 g pistaasipähkinää
50 g pistaches natures ou grillées (rincées pour éliminer le sel)

50 g aurinkokuivattu tomaattia
50 g de tomates séchées à l'huile

4 rkl oliiviöljyä
4 cuil. à soupe d'huile d'olive

2,5 dl maitoa
2,5 dl de lait

20 g leivinjauhetta
20 g de levure chimique

3 munaa
3 oeufs

Kuumenna uuni 200 asteeseen.
Préchauffer le four 200 degrés
Sekoita munat, lisää vehnäjauho, leivinjauhe, maitoa, hiukan suolaa ja sokeria.
Battre les oeufs, ajouter la farine et la levure, puis incorporer le lait, ajouter une pincée de sucre et une pincée de sel
Valuta tomaatit ja leikka kapeiksi. Lisää tomaatit ja pistaasipähkinät seokseen.
Egoutter les tomates et couper les en fines lamelles. Ajouter les tomates et les pistaches à la pâte
Paista uunissa 30-45 minuuttia.
Cuire au four pendant 30 a 45 minutes environ

Posté par martyjul à 13:02 - Suomeksi - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire